Цитата:
Сообщение от Andre3000
Презик заявил, что революции в составе не будет, будут куплены по меньшей мере кипер и защитник, чтобы заменить Витька и Пуйоля!
Опупеть, т.е. если бы Пуйоль не вылетел, что купили бы по логике минимум кипера просто 
|
Тоже выскажу своё скромное мнение, по этой новости. Наверное все помнят мою позицию, по поводу усиления команды в целом. Если не помнят, то напомню. 7 новичков плюс Рафинья.
Но в данном случае не соглашусь с твоим " опупеть". Попробую обьяснить почему. Сейчас мы находимся почти на финишной прямой. Именно сейчас, мы можем выиграть всё. Но в тоже время и можем, не выиграть ничего.
И что ты хочешь сейчас услышать от Бартомеу? 200 лямов на усиление. Продаём Маску, Алвеша,Санчеса, Сонга, Фабрегаса и ещё человек семь. И что мы получим в итоге? А получим нервоз и просер по всем фронтам. Правильно Бартомеу делает. Он хочет оградить команду от всего этого ненужного информационного шума. Ведь буквально совсем недавно президент заявил , что мы готовы хоть 120 мл выделить на трансферы.
А после этого известия, и ты и я, были мягко говоря в недоумении. И задавали вполне резонный вопрос. Накой хер он озвучил эту сумму.
Поэтому, я бы дождался для начала окончания сезона. А потом уже начал оценивать работу клуба на трансферном поле. И если на самом деле, не дай бог, мы прикупим тока тер Штегена и условного Фацио. То я первый, расчехлю свой говномёт