Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
И вообще, мы тут разговор про Украину ведём, а что Россия не в той же жопе? Всё на нефтедолларах. Всё государство. Толкнуть ископаемые за бугор, бабки раздерибанить, народу кость бросить. Охуенная политика. И запад виноват. У запада так экономика поставлена, что они и за газ России платят, чтоб у 200 миллионов населения было что жрать, и всё равно лучше живут в разы! Даже взять те же санкции, которыми пугают Россию, чего они касаются на 90% - уменьшения закупок ресурсов и блокирования счетов. Это не ответ? Ресурс продать, полученные деньги вывести из страны на те же европейские счета, наверное чтоб на Европу работали...))), но мне абсолютно не наплевать на россиян и как они живут...
|
А что про Россию, тебе тут кто-то говорил что в Росии хорошо живётся? Даже я лично понаписал тут столько про коррупцию и херовоую жизнь, что хватит на всех. В России то как раз на вещи смотрят объективно. Сырьевая экономика, ну и что? Есть сырьё, есть экономика, что в этом такого...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|