Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014 в 15:47 Цитата выделенного #2844
Al Capone

Деньги: 1000$

RIVALDO, минутку, я нигде не писал, что в стране нет проблем, но вы так ставите вопрос, что здесь скоро голод начнётся! Ты сам писал, что мы все "подохнем", а тебе пофиг. Но я думаю ситуация в стандартном украинском селе не хуже, чем в какой нибудь российской глубинке. отбрасываем Москву и Киев. Транш МВФ наверное нужен, я не сильно углублялся в его необходимость...
И ещё нюанс, если я получаю норм доход, как и мои друзья, знакомые, и меня лично устраивает мой уровень жизни, то я разве не могу быть против дерибана власти? Сейчас социалка почему легла? Денег нет на выплаты. А где деньги? Может стоит переадресовать вопрос новоиспеченному жителю Барвихи? Вот моя жена не получает второй месяц помощь на ребёнка, несчастные 150долл, которые нам совсем погоды не делают, тем не менее факт! И я понимаю, что есть люди, для которых эта сумма критична. Так это бандеровцы за месяц страну выпотрошили или кореш Путина, который счас в России затихарился? Вот вам и для чего революция, и вот для чего деньги МВФ.