Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014 в 15:50 Цитата выделенного #2845
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Странно, а на практике все по-другому. Кремль давал и газ дешевле, и 15 млрд. только под проценты, без других обязательств. Но нам не нужны подачки москалей! Вот обещанный 1 млрд. от МВФ на жестких условиях это да, то что надо.
Это только начало, вроде как согласован от МВФ транш на 18 млрд. долларов. Просто интересно что должны быть за условия выделения таких денег.
Цитата:
Сообщение от NazimX5
А почему нужно смотреть кто что даст и на каких условиях?
По мне так это сродни попрошайничеству. Да, бывают тяжелые времена и людей и у целых стран, но это не повод вымаливать какие то подачки. Можно взять кредит и правильно построив экономику вернуть его. МВФ и прочие международные институты дают кредиты, но им нужны гарантии возврата, отсюда требования по реформам. А РФ дает фин. помощь и газ дешевле, чтобы еще больше поставить Украину в экономическую зависимость. Де факто Украина потеряла Крым, если будет заигрывать с РФ и дальше, потеряет весь восток.
Приведу такой пример. Когда то Польша и Финляндия тоже входили в состав российской империи. У Финляндии при отделении была схожая проблема, они тоже потеряли часть территории своей и так небольшой страны ( Карелия кто не знает), но смогли выстроить независимую от Кремля страну и вполне себе благополучно живут. А ведь они тоже покупают энергоносители и прочее.
Какие тяжёлые временя, сказали же что на Украине всё нормально, нет никаких тяжёлых времён.
Так с твоих слов я понял что РФ даёт кредиты для того чтобы поставить Украину в экономическую зависимость, а МВФ выдаёт кредиты чтобы нести миссию свободы, демократии и развития украинского общества?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..