Цитата:
Сообщение от homya4ok
Странно, а на практике все по-другому. Кремль давал и газ дешевле, и 15 млрд. только под проценты, без других обязательств. Но нам не нужны подачки москалей!  Вот обещанный 1 млрд. от МВФ на жестких условиях это да, то что надо.
|
Это только начало, вроде как согласован от МВФ транш на 18 млрд. долларов. Просто интересно что должны быть за условия выделения таких денег.
Цитата:
Сообщение от NazimX5
А почему нужно смотреть кто что даст и на каких условиях?
По мне так это сродни попрошайничеству. Да, бывают тяжелые времена и людей и у целых стран, но это не повод вымаливать какие то подачки. Можно взять кредит и правильно построив экономику вернуть его. МВФ и прочие международные институты дают кредиты, но им нужны гарантии возврата, отсюда требования по реформам. А РФ дает фин. помощь и газ дешевле, чтобы еще больше поставить Украину в экономическую зависимость. Де факто Украина потеряла Крым, если будет заигрывать с РФ и дальше, потеряет весь восток.
Приведу такой пример. Когда то Польша и Финляндия тоже входили в состав российской империи. У Финляндии при отделении была схожая проблема, они тоже потеряли часть территории своей и так небольшой страны ( Карелия кто не знает), но смогли выстроить независимую от Кремля страну и вполне себе благополучно живут. А ведь они тоже покупают энергоносители и прочее.
|
Какие тяжёлые временя, сказали же что на Украине всё нормально, нет никаких тяжёлых времён.
Так с твоих слов я понял что РФ даёт кредиты для того чтобы поставить Украину в экономическую зависимость, а МВФ выдаёт кредиты чтобы нести миссию свободы, демократии и развития украинского общества?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|