Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Охрененная независимость, по-моему Путин с Обамой, Лавров с Керри, Керри с ЕС, Обама с ЕС, ЕС с Путиным, Путин с Лавровым, Лавров с Чуркиным, Чуркин с ООН, ООН с Путиным и т.д. и т.п. трут по решению украинских проблем гораздо больше чем на самой Украине все украинцы вместе взятые.
|
Так вот я о том и говорю, что все вокруг решили что им лучше знать как жить украинцам. Пусть сами решают и не нужно туда лезть Белому Дому и Кремлю.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какие тяжёлые временя, сказали же что на Украине всё нормально, нет никаких тяжёлых времён.
Так с твоих слов я понял что РФ даёт кредиты для того чтобы поставить Украину в экономическую зависимость, а МВФ выдаёт кредиты чтобы нести миссию свободы, демократии и развития украинского общества?
|
Страна у которой нет денег и казна пуста, по определению не может быть в порядке, но это не так катастрофично как преподносят. МВФ даст кредиты только тогда, когда будет уверен в их возврате, поэтому требует провести реформы как это делают скажем Португалия, Греция другие страны пострадавшие от кризиса. По-моему все логично. Это не благотворительность, а шанс стать на ноги.
РФ дает кредит не требуя проведения реформ, следовательно это можно расценивать как дружескую помощь. Но возьмем такой пример; Ко мне подошел знакомый наркоман и просит денег в долг, оставляя в залог машину или квартиру. Я знаю что у него жена беременна, дети голодные мог бы дать, но знаю что эти деньги до его семьи не дойдут. Если я думаю о его детях, то могу потребовать от него бросить наркотики, если о своей выгоде то плевать, скорее оформлять залог.
Так вот МВФ требует провести реформы больной экономики, а РФ дает просто так. Зная что без реформ эти деньги пропадут и ставит Украину в экономическую, а следовательно и политическую зависимость.