Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014 в 19:20 Цитата выделенного #2857
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
ладно, пускай будет ассоциация, ни того, ни того не видать, это еще несколько месяцев назад говорили некоторые люди.
Слушай, ну неужели сложно зайти на любой новостной сайт и убедится, что мы уже неделю как подписали политическую часть ассоциации. Прочитать про то, что Европа нам до конца года вроде как открыла свои рынки, и экономическая нам нафиг не нужна пока. Но ее мы будем подписывать после выборов, сейчас консультации идут с Восточными регионами. Но путь в Европу уже четко указан и прописан в документах.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
для наших политиков неудобные вопросы журналистов это конечно кара небесная Еще раз спрошу - кого уволили, посадили, повесили на майдане, сослали? Даже не из этой, а хотя бы из прошлой власти.
Так зайди на любой новостной сайт и помониторь информацию. Поуволняли почти всех, мне право даже странно слышать такие вопросы. Обвинения выдвинули многим в инете есть инфа, многих уже задержали и идут следствия. Вот буквально сегодня Аваков написал в фейсбук про ректора Мельника и судью с поличным в 500 тыс. грн.
Процесс идет, но он не может быть сиюминутным.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Очень интересно, где это я был за Яныка, найди мне хоть одно предложение, иначе окажешься пи*даболом.
У тебя все в семье хорошо? Ты взволнован.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Я всегда был за нормальные выборы, как это делают во всем мире, а не приведением ко власти очередного президента с майдана. Классическая логика майдановца - все кто не с нами, против нас.
Так нормальные выборы с этой властью не могут пройти. Но еще раз, никто Яныка изначально свергать не планировал, это все его вина, что так ситуация развивалась. Я об этом уже не раз писал здесь.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Тоесть я так понимаю что у вас всё было нормально, все жили в достатке, хорошие зарплаты, но при этом не нравилось отношение государства к гражданам и вы решили устроить военный переворот и свергнуть власть за это? Вы планируете по каждому поводу устраивать революции что-ли?
Ну во-1 не военный, тебе стоит узнать значение этого термина.
Во-2, мое мнение - да, нужно устраивать революцию так часто как только можно, если власть на тебе ложит с прибором.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И меня до сих пор мучает вопрос, на таком благоприятном доходном фоне благосостояния украинцев как вяжутся бесконечные просьбы вашего правительства к МВФ о финансовой помощи?
Ну в интернете же есть все цифры. Сколько должна Украина, кому и когда отдавать эти долги. Я даже на форбс давал ссылку здесь вроде как.
У нас дефицит бюджета, большой. Страна привыкла жить в долг. Поэтому нам и нужны внешние заимствование, в данный момент, чтобы рассчитаться с предыдущими долгами, провести реформы в разных государственных секторах.
Список требований от МВФ к Украине есть тоже на Форбсе. Он не такой и страшный, там вроде 4 пункта. Ссылку тоже здесь уже приводил.
Но брать кредит - это не страшно, если власть четко понимает, как она его будет отдавать. Для этого вчера и подписал Турчинов "плохой" для граждан закон, будем затягивать пояса.
У предыдущей власти, к примеру, цели отдавать не было, им бы подольше у корыта продержатся, поэтому слова хомячка про кредит от России ничего кроме недоумения не вызывает. Объективность тут просто и не пахнет. Хотя он даже не потрудился прочитать слова путлера, что скидка на газ до 260 долларов должна была каждые три месяца пересматриваться, если мы будем исполнять дополнительные условия. Какие не сложно догадаться, уж больно долго он зарится на трубы. А тут такой случай.
Тут вон люди не могут понять, куда делись 1,5 млрд от Китая (и уж поверь о роботе ГПЗКУ я наслышан, так как работаю в агросекторе), и 3 млрд от России, а он предлагает еще 12 Яныку взять.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Так учитесс, батенька
Зачем, я не любитель девочек по вызову.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты хочешь сказать что та баба, которая выступила на видео с просьбой о помощи что она украинка и просто хочет свободы с демократией, так как это всё добро у неё в сердце и сознании с рождения и та баба, которая сочинила гениальный стих про то что мы не братья - они понимают разницу между вступлением в ЕС и подписанием соглашения об ассоциации? Это же крушение моих стереотипов...
Я не знаю понимают они или нет. К примеру, я понимаю, уверен, что и Капоне понимает.