Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014 в 21:44 Цитата выделенного #2864
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
в Днепре и в Донецке в ОГА не совсем на своих.
Ого аж двоих нашел, посмотришь весь список губернаторов и министров, сплошь и рядом свобода и батькивщина. Этот не свой Коломойский продал видимо по большой дружбе нашей армии топливо по завышенной цене, и почему-то нашему "народному" правительству глубоко насрать на это.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну вон Тенюх ушел уже, Аваков под вопросом. Но только месяц прошел, дай людям поработать. Что касается старых, то гугли, кого арестовали, кого подали в розыск, все таки сложно арестовать тех, которые находятся в братской стране. Все есть в инете.
Им дали преспокойно уйти, наверно за немаленькое вознаграждение, никто их не посадит и ты это прекрасно знаешь.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так поведай нам кого и за что?
одну собаку пристрелили уже, значит было за что, другого сняли, хотя минимум судить надо за сдачу территории.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вот буквально сегодня Аваков написал в фейсбук про ректора Мельника
только прилетел он добровольно и могут отпустить под залог 23млн. грн. Надеюсь не нужно намекать, что договорились они заранее?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты бы лучше к доктору сходил, уж больно ты агрессивен. Или быть может школа из тебя еще не вышла, хз.
и это все на что ты сподобился? Школа из меня вышла еще при первом майдане, тогда я тоже как дебил, ходил с оранжевым значком, а вот с тебя она видимо не выйдет никогда, у тебя наверно Яйценюх над кроватью висит как икона, и под ним программка 100 дней-100шагов
Так на вопрос будет ответ или нет, где я был за Яныка? Ты же мужик, а не школьник, должен отвечать за свои слова.

Последний раз редактировалось homya4ok, 01.04.2014 в 21:55.