Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014 в 04:05 Цитата выделенного #2874
holera

Деньги: 152970$

В Киеве намедни было немного тревожно. Так как в тёмное время суток теперь по центру Киева бесстрашно шляются в хламину бухие орки гопари. Не, не , я конечно не хочу сказать что у нас они не шляются, или что при Януковиче они не шлялись. Но есть одна существенная мелочь, сейчас бухие орки как правило шныряют с автоматическим стрелковым оружием. Улавливаете разницу господа ?

Я как-то постил видео, на которым мелькали бойцы "героической 7-й сотни". Ну можете поискать, там ещё такие бравые дрищи бойцы сидят в камуфляже.
Так вот вчера такой же примерно боец, мечтающий о славе, только из 3-ей сотни, попытался сотоварищи остановить ужратого боевого орка. И схлопотал 3 пули. Видимо орк целенаправленно начал убивать насмерть, самого опасного из патруля самообороны. Да вы взгляните, он действительно внушает опасения.

Видимо его больше всех испугался нац. гвардеец:

Слава Богу что герой остался жив. Гвардеец съ...нул в гостиницу Днипро, где с комфортом квартируют, э-э, пардон, квартировали ПС-ники. Дальше подъехали менты, шум, гам, в итоге шайка орков съехала за город, по уверениям министра МВД без оружия. Только почему-то уходя из гостиницы, орки тащили с собой какие-то длинные футляры, от контрабасов что-ли... Видимо любят музицировать на досуге.