Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014 в 13:13 Цитата выделенного #2878
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
RIVALDO, минутку, я нигде не писал, что в стране нет проблем, но вы так ставите вопрос, что здесь скоро голод начнётся! Ты сам писал, что мы все "подохнем", а тебе пофиг. Но я думаю ситуация в стандартном украинском селе не хуже, чем в какой нибудь российской глубинке. отбрасываем Москву и Киев. Транш МВФ наверное нужен, я не сильно углублялся в его необходимость...
В стране нет проблем... наверно в твоём понимании проблемы это типа какую бабу трахать в Куршавеле, рыжую или тёмную.
Голод конечно это по большей части образная формулировка, но от описания реально проблемного характера событий при этом она не особо далека.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
И ещё нюанс, если я получаю норм доход, как и мои друзья, знакомые, и меня лично устраивает мой уровень жизни, то я разве не могу быть против дерибана власти? Сейчас социалка почему легла? Денег нет на выплаты. А где деньги? Может стоит переадресовать вопрос новоиспеченному жителю Барвихи? Вот моя жена не получает второй месяц помощь на ребёнка, несчастные 150долл, которые нам совсем погоды не делают, тем не менее факт! И я понимаю, что есть люди, для которых эта сумма критична. Так это бандеровцы за месяц страну выпотрошили или кореш Путина, который счас в России затихарился? Вот вам и для чего революция, и вот для чего деньги МВФ.
Ну так надо было расследовать и судить нового жителя Барвихи установленным порядком, взяли бы под стражу, домашний арест, провели бы расследование соответствующее и приговорили бы.
А вы же любите всё по-африкански решать, набрать стволов и начать стрелять. И потом, юля вас точно также обворовала, только несколькими годами ранее, а вы её освободили и преданно смотрите в рот опять, радуясь какая у вас офигенная демократия И правительство большое, несколько сотен человек и только у вас виноват исключительно президент. Если что-то менять реально хотите, нужно скребком вычищать Раду.
Транш МВФ не просто вам нужен он вам необходим, для избежания дефолта, ваша эконмика на кромке дефолта сейчас.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..