Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014 в 15:58 Цитата выделенного #2887
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какие нахрен рынки, эти рынки для вас давно открыты, вы больше 5 лет уже члены ВТО.
Ну мне кажется с матчастью, то хоть немного нужно ознакомится. Лично я занимаюсь импортом из РБ, так вот на некоторые ТНВЭД есть установленные, как определенные пошлины, в моем случае до 6,5%, так и определенные квоты ввоза. Но как ни странно мы пошлину не платим, но дальше предлагаю прочитать то сообщение еще раз и еще раз пораскинуть мозгами.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну вот что Украина может предложить ЕС, сало?
Ну вот это ты и сможешь узнать перелопатив нашу статистику по экспорту и импорту. Ее можно посмотреть например здесь., правда сколько помню данные там кривовато показывало. Или к примеру данные ЕС.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
У вас и перспективы и потенциал крайне туманны, промышленность практически полностью требует модернизации, политическая перманентная нестабильность.
Так вот этим я думаю и придется нашим олигархам заняться, а не получать 50% маржи, оставляя ее в Европе, при этом не вкладывая в обновления оборудования.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Однако будет прикольно если Володе просто надоест с вами нянчиться и он обрушит всю российскую часть вашего экспорта и восполнит все объёмы в той же Беларуси например. И тогда кому вы станете толкать борщ с пампушками и сало, я не знаю. Штатам этого добра не нужно, Европе тоже.
Думаю РБ с радостью будет вам поставлять оборудования для электростанций и железной дороги, трубы, легковые автомобили и комплектующие для военной промышленности. И что там еще мы вам экспортируем.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Жалко что Володя так не сделает, по большому счёту вы уже заслужили свёртывание экономических отношений.
Мне просто интересно чем именно мы это заслужили. Распиши пжл.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Прости, я же забыл, Европа... типа новые тренды, новые нетрадиционные интересы...
Как только жена надоедает, приходится искать новые тренды. Такие времена.

Последний раз редактировалось KUMAN, 02.04.2014 в 16:11.