Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014 в 23:16 Цитата выделенного #2914
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Пошлины при том, что под открытием рынков подразумевал именно их временную отмену, за которую проголосовали в ЕС. И именно поэтому нам не нужно пока подписывать экономическую часть ассоциации, и снижать пошлины на их товары и открывать свои рынки.
Ты подразумевал что ЕС отменит пошлины на импорт украинских товаров? За ввоз своих будут платить, а вам отменят? Ты в своём уме? Вам что-то колят в поликлиниках, раздают на улицах? Я просто с каждым днём понимаю что ахинея у вас не просто в головах, она в сердцах и сознании.... сидит взрослый человек и пишет что он подрузумевает отмену пошлин на ввоз украинского товара в ЕС. Может для ржача отменят пошлины на ваши легковые автомобили, или ряд подобной продукции, ну просто для того чтобы чисто поржать и заявить что пошлины отменены...
Я понимаю немецкого товара, шведского, английского... но сидит украинец и всерьёз пишет про отмену пошлин на ввоз украинского товара в ЕС - это для увеличения конкурентноспособности украинских товаров... покупайте немцы дешёвое украинское масло, а финское не надо... сами на своей территории устроят ценовой демпинг своих же товаров, чтобы помочь Украине. Потом отдадут вам всех своих тёлок в рабство и будут делать всей мужской части населения Украины минет по четвергам.
Вот как тебе в голову приходит подобное? Я понимаю один пишет что на Украине всё заебок, он с ножом в селезёнке будет писать тоже самое, это не исправить, но своим мнением ты побил все грани абсурда, существовавшие тут до этого.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я же не виноват, что ты не знаешь, как происходит импорт или экспорт, и мне приходится открывать тебе мир ТНВЭДов. Что касается РБ, и СНГ в целом, если ты до сих пор не понял, то есть такой термин как сертификат о происхождении товара по форме ст-1, и что он дает и почему думаю сможешь найти в интернетах. А потом еще раз перечитать мои сообщения. Если и после этого тебе не станет ясно, ну уж извини тогда...
Это ты в этом не разбираешься совершенно. Причём первый показатель это твоё употребление совершенно не к месту и в бессмысленном словосочетании аббревиатуры ТНВЭД тебя этот вопрос возможно просто интересует и ты не зная как показать общественности что ты этим заинтересовался, взял и совершенно не к месту стал вставлять слова "импорт", обозначение ст-1, ТНВЭД и т.д., может у тебя сложилось впечатление, что заспамив свой спич терминами не к месту ты произведёшь впечатление специалиста, не знаю, но со стороны выглядит достаточно смешно, когда говоришь по одной теме и тут вдруг тебе человек начинает сыпать терминами вообще не поделу, параллельно предлагая тебе учить матчасть...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..