Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я считаю, что если ты ведешь себя идеально, то никаких юридических претензий не будет возникать. Не случайно при Лапорте, единственное, в чем нас обвиняли, это симуляции, причем целая кампания развернулась по этому поводу. При жулике Росселе стало легче найти предлог, отсюда и новые дела льются как из рога изобилия.
Спрашивается, это кто-то его дискредитирует постоянно или он нарушает закон, надеясь, что проскочит?
|
Вот именно идеально. Но это сегодня невозможно. У Лапорты тоже рыло в пуху дай бог. Это и непонятные трансферы Энрике и Керрийсона, связь с Узбекистаном( вроде страну не напутал), сейчас всплыл Вилья. Когда по договору была трансферная цена 50 мл( Была статья на Мундо). А потом вдруг в итоге 40. Десятка куда то пропала

И можно ещё много чего накопать, если постараться.
Тогоже Нуньеса, вон признали виновным в сокрытии денег.
Вся эта корупция была, есть и будет. Воруют просто не так. как в России, а так таже хрень.
Просто на Лапорту не наезжали, так как сейчас на нас прут. С чем уж это связано я не знаю. Алекс вон писал, что нам не могут простить Неймара( Шити с Мадридом). Может дело в этом? Опять же фактов в пользу этой версии нет. Тока слухи и домыслы.
Россель конечно тоже не агнец божий, но его уже нет на посту презика. А давление на нас тока увеличивается. Спрашивается почему?
Просто против нас, идёт серьёзная компания, по дескридетации нашего бренда.
Приведу такой пример. Финансовый фейр плей. Если буквально следовать этому закону. То Шити и ПСЖ грозят намного более серьёзные санкции. И не тока запрет на трансферы, но исключение на некоторое время из еврокубков. И где расследование по этому вопросу?
Нет его, и не будет. Так как эти мешки денежные, никому не мешают, в отличии от нас.
Цитата:
Сообщение от Ali G
Лапорта??
|
Типо если хочешь создать свой мир, уничтожь старый. Нет конечно. Лапорта не настока крут и глуп, чтобы творить такое. Я думаю у него и так шансы неплохие, если будут выборы.