Цитата:
Сообщение от Kaspers
Вот именно идеально. Но это сегодня невозможно.
|
Что именно нереально? Укрывать налоги, платить больше, чем объявлено, покупать каких-то молодых корейцев? Все это можно и нужно было сделать по закону, или просчитывать возможные риски, что явно не было сделано, ведь ущерб клубу явно больше, чем дивиденды от этих сомнительных действий. Аргумент, что так все делают, во-первых не верный, а во-вторых просто слабый. В любом случаи не надо уподобляться коррупционерам, или потом не удивляться, что тебя считают подлецом. Самое главное, что особой выгоды для клуба эти шаги не несли, целью было личное обогащение, поэтому за людей, которые попались, ни капельки не обидно, жаль только клуб, зато болельщики теперь должны быть более разборчивыми при выборе нового президента. И значит эти разоблачения должны положить конец темным делишкам, так что в перспективе это даже лучше, чем закрывать глаза на нарушения и способствовать таким образом их продолжению. Так что я не согласен, что за разоблачениями стоит враг Барселоны. Истинными врагами я считаю команду Росселя, а не тех, кто с ними борется.