Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Так что я не согласен, что за разоблачениями стоит враг Барселоны. Истинными врагами я считаю команду Росселя, а не тех, кто с ними борется.
|
Тоесть ты считаешь, что система Барсы так прогнила, что пожирает и уничтожает саму себя? И внешние враги тут не причём? У нас не самое чистое руководство, и это понятно. Но не обращать внимание на внешнии угрозы, которые намного опасней, мягко говоря глупо.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Что именно нереально? Укрывать налоги, платить больше, чем объявлено, покупать каких-то молодых корейцев? Все это можно и нужно было сделать по закону, или просчитывать возможные риски, что явно не было сделано, ведь ущерб клубу явно больше, чем дивиденды от этих сомнительных действий. Аргумент, что так все делают, во-первых не верный, а во-вторых просто слабый.
|
Быть честным во всех делах. Например, не оплатить премии агентам футболистов? Корейцы говоришь непонятные. В своё время мы непонятного Лео тоже привезли. А среди корейцев есть очень нехилый чел, Ли Сын Ву. Говорят, тоже имеет сильные перспективы. Не всегда можно всё, делать по закону. Риски да, не просчитали. Но всего не предугадаешь. Нисколько, этими словами не обожествляю эту хунту. Ошибки есть, и с этим не поспоришь
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
В любом случаи не надо уподобляться коррупционерам, или потом не удивляться, что тебя считают подлецом.
|
Типо Лапорты?

Сейчас нам жизнь, диктует свои правила, а мы или их принимаем, или идём вниз.