Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014 в 16:43 Цитата выделенного #17330
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ну чтобы оценить её, мне кажется надо быть как минимум внутри неё. А так, по мне например, я не вижу разницы между ней, или системой Лапорты.
Ты не видишь, что у нас начался регресс с 2010 года? Одна замена Пепа на Виланову чего стоит. При Росселе у нас полностью деградировала трансферная политика, ему было не до этого.

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Эти парни к нам пришли в период с 10 по 11 года. Где то полгода назад(или чуть больше) был наложен запрет на их игру у нас, в связи с расследованием Фифа. Расследование началось, после обращения корейской федерации. То есть эту долбаную контору, всё устраивало в перид с 10 по условный 13 года. А тут бац, претензии выкатили. Не правда странно?
Если экстраполировать на гражданские судебные дела, то ничего удивительного, что вора поймали не сразу, а через несколько лет. К таким серьезным обвинениям нужна определенная подготовка. Хотя твою версию я тоже понимаю и готов принять. Началась кампания по дискредитации Барселоны. Причина? Руководство себя дискредитировало. Если бы руководство было бы честнейшим пришлось бы высасывать факты из пальца, типа игроки симулянты, им подсуживают постоянно. Именно так и было при Лапорте. Ошибка думать, что тогда Барса всех устраивала, а сейчас стала поперек горла кому-то.

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Он просто знал с кем пить, с кем в бассейне плавать, и кому платить.
А Россель, в этом деле оказался любителем А совсем непотому, что нарушали правила.
Вот поэтому надо было не нарушать правила. Прожили бы без корейцев, и 100-миллионного Неймара со скрипом, но простили бы.
Offline   Ответить с цитированием