Цитата:
Сообщение от Al Capone
Как ты надоел уже своим нытьём, ещё раз: сообщение от меня #2933. Там есть ответ на твой вопрос.
Если я неадекватный психопат, не пиши мне, я это тебе предложил с тех пор как ты предложил мне с Куманом отправляться в военкомат. Но ты периодически пытаешься меня зацепить, что то пишешь мне, спрашиваешь....потом утверждаешь, что ответ от такого негодяя как я тебе не нужен и т.д. Определись, парень, и закончим этот идиотский спор
|
я не ною, ноешь постоянно ты. Эти тебе не те, другие не другие. придурки вокруг - идиоты. Так если человек слабовидящий это по твоему смешно?? Может дело в тебе? Ты сейчас отмазываешься как маленькая девочка. Когда мне не нужен был твой ответ, я так и говорил "можешь не отвечать", когда нужен был я задавал вопрос. Если ты не хочешь отвечать пфф, не отвечай - можно так и сказать "тебе я отвечать не буду", но тебе же надо влезть "в драку" а сейчас ты плачешь "а что я? на себя посмотри!". Когда тебе не хватает аргументов ты начинаешь свои сообщения что то вроде "ты идиот?" или "придурок?". Чтож...если для тебя бросаться оскорбительными фразами дело обычное то мне тебя жаль, а если это не повседневное твое поведение а кратковременные выбросы то, смени тампон. Удачи.