Цитата:
Сообщение от KUMAN
И тут размышления мимо кассы. Гуглим эти позиции по обьемам торговли, они скорее всего не превышают и 10% от общего оборота с ЕС, хотя я думаю там цифра меньше 1 процента. Что же делать с остальными то?
К примеру МХП (ведущий производитель курицы в Украине) только начал в конце 13 года экспортировать в ЕС мясо птицы и обьем составил 500 тн.
Но что касается до тебя дойдет, то про квоты существующие я писал вчера.
|
Гугли, ты сам же ссылку давал на экспорт в срезе 2012 года, возьми там и посмотри.
ЕС обезопасит себя от вашей продукции, которая при отсутствии пошлин может стать потенциально конкурентноспособной с продукцией их внутренних производителей, они прямо поимённо её и перечислили. Это означает что всё остальное ваше добро, поступающее к ним в объёмах стран Африки для них неконкурентноспособно и даже при отсутствии пошлин не представляет угрозы или ущерба для европейских производителей.
Что собственно говоря и является правдой, так как Украина за исключением аграрной продукции не производит вообще ничего, чтобы могло конкурировать с западными производствами.
Правда если ты несогласен

приведи мне наименование конкретного товара из Украины, который смог бы конкурировать с Европейским.

Только умоляю,не надо про легковые автомобили...