Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014 в 19:31 Цитата выделенного #2970
homya4ok

Деньги: 48800$

RIVALDO, KUMAN, вот вам как пример сайт поляков, из всех европейцев наверно самых близких к нам. Комментарии интересно почитать, ведь продукты должны покупать простые граждане в первую очередь, а не дядьки в костюмах, которые к нам постоянно приезжают и чего-то обещают. Тема "какие укр. товары покупать, чтобы помочь укр. экономике". И это только поляки, про немцев, французов и прочих вобще молчу. Вот некоторые самые "заплюсованные" комменты, перевод гугла, но суть понятна
...:
-Поляки, как вы должны купить украинскую Покупка от польских продуктов. В Украине прибыль идет к олигархам, которые имеют в руках производство и торговлю.

- Я поляк и всегда стараюсь покупать товары, произведенные в нашей стране. Поэтому мой долг, чтобы помочь banderowcom, кто спровоцировал войну с Россией, и они хотят, чтобы вытащить Европу и даже в мире в болоте. Это должны делать обратное не купить что-нибудь, украинские, польские компании не должны нанимать работников из Украины и всей границы этой страны должны быть закрыты для стабилизации ситуации в стране. Текущий власть в Украине не на стороне Польши и польского народа. Наша «правительство» и нация должны понимать, что к власти пришел калибровочных фашистов, которые прославляют флаг, Гитлера и убийства поляков на Волыни и не может быть по сравнению с правительствами, что Янукович был избран президентом и был свергнут кучей хулиганов.

- Это может даже отказаться от смс слова. Польша имеет свои проблемы: пенсионные фонды, здоровье, плохие дороги и т.д. .... Я DPSYC СЛУШАТЬ об Украине половину журнала в TVP об этом! Я жительства в Польше в UKRINIE!

- Ноль или столько, сколько они платят налоги в Польше!

- Я покупаю польский потому что я живу здесь и работать. И ни один вызов не ничего не изменит. При покупке украинский приведет к увеличению бедности в Польше

- Мой друг заказал несколько вагонов угля из "Kochanej Украины". Он получил 2/3 из углерода и третьего камня . Так заботиться о экспортные товары украинцев. Что может быть, например, в молоке? Лучше не знать. Получите ваш ПОЛЬСКИЙ!

- Немец купит немецкое, хоть оно будет и дороже.

- Я предпочитаю польских продуктов, по крайней мере, наши граждане имеют работу. Украинский не купить никогда. Пусть они отправить их в США.

- Между тем, польский фермер может купить недоуздок шее, он не сможет погашать кредиты ...

- Поляк должны купить Польские продукты и не бандеровские.

- Но на самом деле это не имеет ничего, чтобы купить. Я был несколько лет назад в Украине и откровенно предложение для среднего едока хлеба не очень интересно с точки зрения ассортимента и качества. Кроме того, я думаю, что мы должны поддерживать польских производителей.

И думают они правильно, нужно покупать свое, чтобы улучшать свою экономику, а не как у нас "не покупайте российское шоб москалям стало хуже".

Последний раз редактировалось homya4ok, 03.04.2014 в 19:50.