Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014 в 18:37 Цитата выделенного #17340
sergey1986

Деньги: 1636049$

Дорогой друг, Aleks73, вот тебе реальные расклады на конец сезона.

ЧИ
Из сложных матчей в Чемпионате с натяжкой можно назвать 3. Атлетик дома, Вильяреал в гостях и Атлетико дома в последнем туре.

Если предположить, что Атлетико до последнего тура будет идти без потерь, то нам в любом случае остается их побеждать дома и больше никак, а это означает, что мы можем до матча с ними один раз сыграть вничью.

Что мы имеем дальше? А мы имеем дома Атлетик, который мы обыгрываем в чемпионате дома уже на протяжении 7 лет и все победы уверенные, а это значит, что шанс терять очки в мачте с ними приблизительно такой же как у Реала потерять очки дома в матче против Валенсии или у Атлетико дома против Малаги.

Да, и есть ЖПЛ, которая за последние 10 туров одержала всего две победы. трижды сыграла вничью и пять раз слила.

Все остальное, ты хоть уписайся. но называть сложными матчами я не могу. Хотя, конечно, там и грозный Эльче в гостях и умопомрачительный Хетафе дома, и сама гостевая Гранада. Прошу не считать это принижением этих клубов, но если мы эти матчи рассматриваем как риски, тогда надо всерьез думать о потерях очков Реалом в матче против Сельты или Валенсии.

ЛЧ
Не смотря ни на что, мы, пожалуй, еще пока фавориты. И наши шансы точно не ниже, чем у Атлетико. Матч в гостях с Реалом наглядно показал, что при нормальном настрое нам ни Баварии, ни того же Реала бояться не стоит. И я тебе напомню, что по твоим прогнозам еще месячной давности, мы уже должны были просрать борьбу за Чемпионство в ЧИ проиграв Реалу и ЛЧ слив, конечно же, Манчестеру. Но крибле-крабле-бумс, мы все еще в игре.

Кубок.
Тут все 50 на 50, хотя понятно, что ты шансы оцениваешь наверное 99% на 1% в пользу Реала.

Да, безусловно, травмы Вальдеса и Пике это неприятные ситуации, особенно в самом ключевом отрезке сезона, но мы в свое время Манчестер в финале обыгрывали играя без основных флангов Алвеша и Абидаля и имея в финале напомню Туре и Сильвиньо.

А вообще, твои гормональные всплески на форуме походят на непрекращающиеся месячные. Пора, пора к врачу.

И скажи, тебя пока не напрягает раз за разом садиться в лужу со своими прогнозами всепоглащающего краха Барселоны? Хотя, конечно же, твоя задача на форуме, хотя нет ошибся... Твоя МИССИЯ на форуме говорить правду и объективно смотреть на картину в этом царстве безудержного оптимизма. Только вот твоя объективная оценка, за последний месяц всосала так, что прям диву даешься... И Сити прошли, и Реал обыграли, а те потом еще и Севилье проиграли, тебе и правда в пору очень расстраиваться.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 06.04.2014 в 19:14.
Offline   Ответить с цитированием