Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Aleks73, Так что скажи лучше как они в этих двух аспектах, а не просто "вполне играющая команда".
|
Да, и как правило вполне играющие команды получают полные авоськи против нас... И забавно говорить об угрозе от Гранады, которая вчера получила 4 мяча от Малаги я напомню, или говорить об угрозе с их стороны не обращая внимания на то, что за последние 11 матчей они выиграли лишь три, один раз сыграли вничью и еще 7 раз слили. Ну так, для справки. Или не обратить внимания, что оба домашних матча против Атлетико и Реала они слили... Так что на бумаге условный Вальядолид выглядит куда опаснее для Реала, чем Гранада для нас.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Могу тока сказать, что запаса прочности в нынешней версии Барселоны я не наблюдаю...Нужны сверхусилия.
|
Ты запаса прочности не наблюдаешь с самого старта сезона, но мы чудом (хотя по справедливости, усилиями тренера и игроков) успешно проходим отрезок за отрезком и к началу Апреля имеем шансы сделать требл. Так что этот шаблон про запас прочности ты от матча к матчу используешь...
я твой меренга шатал на просторах