Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014 в 00:17 Цитата выделенного #3039
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я если честно не могу понять откуда у вас данные про просчитывание ситуации заранее, что люди с востока будут действовать методами Майдана...
Это по крайней мере было мое мнение, не помню писал я об этом здесь или нет, но по-моему тогда было очевидно, что мягко говоря не все прибывали в восторге от европейского выбора со смесью украинского национализма, а то как это было сделано развязывало руки для симметричного ответа.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
России как раз нужна неделимая Украина, федеративная, с правительством на поводке у Кремля. Одна из важнейших задач - не дать Украине вступить в ассоциацию с ЕС, потому что потом последует теоретически возможное членство, потом вступление в НАТО, что приведёт к базам НАТО на территории страны, а это прямая угроза безопасности России.
С этим сложно не согласиться, рисков для России из-за вступления граничащих стран в НАТО никто и не скрывает, здесь Путин говорит об этом прямым текстом. Правда ЕС с Америкой тоже хотят держать Украину на поводке, поэтому особых плюсов я не вижу, зато минусы уже осязаемы - вы решились части территории. Это свидетельствует о том, что делать главного врага из России мягко говоря не конструктивно, а сторонники Майдана не хотели признавать очевидного, в результате спровоцировав массовые волнения в регионах, чье мнение не было учтено и в перспективе развал страны.

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 08.04.2014 в 00:25.