Цитата:
Сообщение от Al Capone
А что вы должны делать, армию вводить? Это другое государство, уже пора бы дойти своими мозгами. Судя по твоей логике, тот же Израиль уже воевал бы со всем миром из за угнетения евреев. Вы там совсем отбитый народ что ли? Или вам там чипы вставили, что вы повторяете одно и то же... Если я захочу сжечь георгиевскую ленту, то я её сожгу, и никакая другая страна мне в этом не помешает. И не пори чушь насчёт уважения, я не понимаю за что уважать Россию, но на форуме лучше придерживаться элементарных правил такта. Не устраивает? Хочется вые...бнуться? - тогда лучше закрывать тему, потому что срач не остановится.
|
Зачем армию? Не хватало нам военного вторжения. Сейчас Украина в таком состоянии, что может расколоться на части безо всяких военных вмешательств, если тебя беспокоит целостность. Я и не спорю что это другое государство, я что где-то обратное писал что-ли...
Я думаю Израиль не срёт публично на память о холокосте к примеру и любое националистическое радикальное проявление в мировом масштабе находит резкую критику в Израиле.
Если ты хочешь сжигать ленточки, то сжигай их на здоровье, накупи и в удовлетворяй свои желания без общественной огласки. Ежели ты это делаешь публично, причёми публично целеноправленно, чтобы твои действия были приданы общественной огласке со всеми вытекающими, то это является оскорблением части тех же украинцев на Украине и русских в России. И тогда на уважение к Украине как государству вообще рассчитывать не приходится.
Я точно также не понимаю за что можно уважать Украину, а с учётом этих дебильных выходок с ленточками, штурмом церквей, дебильными стишками населения, нацистских высказываний депутатов, отношение к русским и фашистски настроенным правительством - вместе со мной сейчас этого не понимает уже подавляющее большинство россиян. Тоесть каковы-бы ни были интересы стратегические у различных правительств, Путин и его страна, даже с учётом имперских амбиций, никогда не позволяли себе подобного, всегда всё предельно корректно, с уважением и в рамках законодательства. Хотя запросто могли бы выцепить украинцев у себя в стране, вывести на площадь где-нибудь и отхерачить от души, поставив на колени и поссать на флаг там, или герб, или ещё какой-нибудь государственный символ и выложить всё это на ютуб. Но заметь, даже ничего похожего никто не делает. До подобного дегенератизма опускаются только у вас в государстве.
Я за правила такта, так я лично нигде эту черту и не переступал.