Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014 в 13:51 Цитата выделенного #3114
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я лично нет, хотя бы потому что историей УПА немного интересовался.
Но я бы и флаг России не смог сжечь.
спс за ответ

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вот что действительно мне не понятно, так это действие некоторых персонажей, которые постят какое-то тупое видео под лозунгом "пздц все пропало в Украине", при этом сопровождая его комментарием в стиле: ебаш хохлов.
Никто не говорил ебашить хохлов. А какая реакция должна быть у российского гражданина? На майдане постоянно была антироссийская пропаганда, сидя на работе часто слушал одним ухом онлайн, что там происходит, нескончаемые потоки дерьма в сторону России не прекращались, причем нагло и надуманно. И это еще до Крыма, до повышения цены на газ (даже наоборот - во время очень приемлемой цены), до бегства Яныка, до всего что сейчас. При этом у соседа не орали "хохла на гилляку", "хто не скаче тот хохол", не валили памятники украинцам, а даже наоборот - отреставрировали и открыли памятник Шевченко в Москве в честь его дня рождения, не жгли наши флаги и даже флаги упа. Максимум что было - не пропускали какие-то товары, и то это бизнесменов разборки, обычные граждане от этого не пострадали.
Так что надо разбираться что было ДО этого. С таким же успехом можно сказать, что Сталин убил много миллионов немцев, и делать вид что не знаем кто затеял эту войну и с чего она началась.

Последний раз редактировалось homya4ok, 09.04.2014 в 14:22.