Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вот ты для начала приведи пункт устава, согласно которому он может произвести два выстрела из АК в общежитии. Интересно посмотреть на этот пункт.
|
Цитата:
Устав Гарнизонной и Караульной Служб Вооруженных Сил
Российской Федерации
210. Часовой обязан применять оружие без предупреждения в случае явного нападения на него или на охраняемый им объект, а также в случае непосредственной угрозы нападения (физического воздействия), когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия не должно причинить вред охраняемому объекту и третьим лицам.
|
но учитывая то, что вам в новостях рассказали что сержант ворвался к майору в комнату и просто так расстрелял, я думаю бессмыслено тебе что то доказывать. Проще согласиться....
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я не считаю тебя дебилом и не хочу оскорблять никого, хомяка назвал пизд.болом из за его левых фото об американских флангах над зданием СБУ. Тебе это известно. Но реакция Кумана прогнозируемая и оправдана, потому что ты не фильтруешь свой текст. И, вот честно, у меня была такая же. Неужели ты думаешь, что если хомяк хавает всю ту хрень про Украину, которую ты выкладываешь и поддакивает, то и я и Куман такие же? Разве ты не можешь спрогнозировать реакцию людей, которым говорят, что в их страну надо вводить войска другой страны? Я просто призываю быть осторожней в этой теме, ты не дурак, просто не чувствуешь эту грань, когда стоит притормозить.
|
Если бы все были похожи на меня, то мир был бы чуть сутуленьким, с кривыми зубами и плохим зрением. Хорошо что мир разный. Я согласен с тем что иногда я перегибаю палку, но это все происходит на фоне чего то. А не так просто "а давайте по Киеву пизданем", мои "перегибы" это как правило "реакция на что то".
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я лично нет, хотя бы потому что историей УПА немного интересовался.
Но я бы и флаг России не смог сжечь.
|
Но почему то все смотрели как на концерте bloodhound gang в Киеве музыканты обоссали Укаринский флаг а затем им незапретили выступать в Одессе и в Одессе они вытворяли что хотели. Хорошо что публика в Одессе попалась нормальная.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
проплаченные титушки
|
Тех крымчан которых побили и автобус которым сожгли тоже были титушками? Я думаю ты сильно переоцениваешь количество титушек и вообще влияние Вадима Титушко на украинское население.