Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А я предлагаю начать тебе и твоей стране с себя этот процесс. У вас 23 года, если ты не заметил, виноваты все вокруг, кроме вас. Не только РФ учит жизни другие страны, вон ваши покровители США учат вообще весь мир и что теперь? Почему им это позволительно, а РФ нет?
Он это делает хотя бы на правах того, что вы систематически на.бываете РФ и партнёров ЕС с расчётами за газ. Из-за вас, наша страна за эти 23 года списала за просто так вам столько долга, что на эти деньги можно порешать существенную часть наших внутренних проблем. Так что МИД РФ не просто вправе рассказывать вам какое территориальное устройство лучше, а вправе критике подвергать международной, да вообще может говорить о вас всё, что посчитает нужным.
Ваша страна вконец охренела, и берегов именно вы не видите, всё что от вас получило РФ это геморрой и постоянные спекуляции на ГТС и на черноморсокм флоте - всё, больше от вас толку как от соседа вообще нет нихрена. Так сейчас ещё и прибавились русофобские настроения по всей вертикали от власти до простых людей. Государство с голой жопой, вы сперва научитесь бизнес вести и платить по счетам своим контрагентам, как все цивилизованные субъекты в мировом бизнесе, а потом бейте себя кулаком в грудь и вопите о своей самостоятельности.
|
Это просто смешно, с момента распада союза, Россию недолюбливают все страны, с двумя Россия уже повоевала и это далеко не конец. Ни одна страна в Европе не одобряет действия РФ относительно Украины. Естественно РФ считают в Украине да и практически во всем мире агрессором! Кто нас там еще учит жизни, либо пытается учить - не ваше дело, учителей выберем сами, не достигла еще РФ такого уровня, чтобы кого то чему то учить. И что кому позволительно на нашей земле, тоже не вашего ума дело. Решайте свои проблемы, коих у вас немерено. У вас есть подсосы в виде мегагосударств Анголы, Сирии и т.д., вот с ними и ведите дебаты...
Насчет газа, нет никаких доказательств о т.н. "наебах", это слово из твоего личного словарного запаса. Еще один миф, активно распространяемый на вашей необьятной территории. Есть задолженность. Что то не нравится - в Суд! Это ж надо быть полным идиотом, чтобы давать газ людям которые не платят, да и вообще любые услуги. Дождались пока долг будет миллиарды долларов и теперь удивляются. Ну значит вы лохи. Я если не плачу за электричество - у меня его отключают, интернет также, поэтому проблем с платежами у меня нет. Если бы, например, провайдер каждый месяц начал менять цену на интернет в зависимости от того дружим мы или нет, какое у него настроение, выставлял бы условие, типа, вот тебе 50% скидка, но часть провода, идущего по квартире, будет теперь принадлежать ему и т.д., то я бы менял провайдера. Если он, сука, один в городе, а у меня к примеру бизнес завязан на интернете, у меня с ним начнутся проблемы и взаимные обвинения. Но надо учитывать, что промышленность, активно использующая российский газ, толкает свой ненужный в Европе товар, в основном в Россию, стоимость газа заложена в себестоимость продукции, ее же Россия и контролирует в итоге. Совсем закрутить вентиль - не вариант, надо найти чем заместить украинские товары. Но можно активно при этом хуесосить Украину по всему миру... И это длится не один год, и Майдан тут ни при чем. И что вы там списали? Еще раз повторю : Украине РФ выставила самую высокую цену на газ в Европе!!!! И потом прощает долги? Вы адекватные? ))) Может проще снизить цену?
Огромная ошибка Кучмы и других деятелей, что дали разместить флот в Севастополе и военный контингент. Не знаю где ты там увидел спекуляции, но это подарок со стороны Украины длиной в 23 года, даже учитывая те смехотворные 100долл скидки на газ в Харьк.соглашениях.
И толку от нас вам не должно быть никакого, это твое огромное заблуждение. Толк вам должен быть от вас самих, а нам - от нас самих. И наша голая жопа - эта наша голая жопа, ваша не красивее, уверяю тебя, она просто прикрыта нефтяным листком.
А МИД России может просто идти... ну сам знаешь, там кто то заикнулся, что на переговорах с Россией хотели бы видеть представителя из восточной Украины, им уже ответили из министерства, что на переговорах хотели бы видеть отдельно представителей Чечни и Башкортостана, красавцы...