Цитата:
Сообщение от KUMAN
Наверняка им виднее, вот только законы страны нужно соблюдать. Что касается Донбасса, то есть у меня там клиенты, за Свободу кстати голосовали на прошлых выборах, такие дела. Нелегко там деньги зарабатывать при прошлой власти было. Такие дела.
|
вот и я о том же. Нужно соблюдать законы страны. А не на шабаше назначать президента.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так это твиттер Тимошенко, а не мои слова. ЗА что взял, за то и купил.
|
я и представить не могу что бы тимошенко как то по другому сказала бы. "Да это мой разговор, я призываю убивать граждан Украины которые этнические русские". бред.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Слушай, зачем ты опять сублимируешь то, в чем ты совершенно не разбираешься. Или ты уже запамятовал разговор про нацистов, фашистов и националистов. И пошел по кругу.
|
ok. Давай по кругу, нацистов на майдане не было?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
а это ты к чему? Или на них безосновательно давили?
|
а ты это к чему?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Потому что тебе нужно сходить в гугл, и посмотреть что значит слово сепаратизм. Потом посмотреть в УК. И больше не нести чушь.
|
скорее тебе нужно сходить в гугл и посмотреть определение слова "государственный переворот" и не нести больше ***ни.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты не указывай нам на наши проблемы. Своими займись, у вас их не меньше.
|
Аааа понятно. Ок, оставляю тебя на едине с собой... самому с собой то и удобно, и уютно и про любовь говорить не надо.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Нелегко там деньги зарабатывать при прошлой власти было.
|
сейчас все в миллионах купаются?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Не было никаких тысячных митингов, которые это орали в Киеве.
|
ок. Мне показалось.
не знаю что за город.
Львов.
прошу обратить внимания на даты. это было задолго до того как говорят Украинцы "оккупации" Крыма. Мне это все показалось.....