Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014 в 21:56 Цитата выделенного #3151
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Это просто смешно, с момента распада союза, Россию недолюбливают все страны, с двумя Россия уже повоевала и это далеко не конец.
Это твои фантазии. С нормальными странами, имеющими нормальное население Россия выстраивает тёплые, дружеские отношения. С дебильными государствами, имеющими дебильные правительства отношения не клеются, всё вполне понятно и вполне логично.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ни одна страна в Европе не одобряет действия РФ относительно Украины.
Это потомучто Европа исторически ссыт в штаны. Российская империя огромное количество времени в плане войн и внешней политики держала Европу в позе. После империи, СССР держало Европу в позе по тем же вопросам, только геи смогли в 1991 выпрямить спину и размять ягодицы, Володя опять стал камни собирать и с 2008 года опять сосамба. Гейропа просто устала отсасывать, а сейчас они вообще понимают что будущего другого у них нет.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Естественно РФ считают в Украине да и практически во всем мире агрессором! Кто нас там еще учит жизни, либо пытается учить - не ваше дело, учителей выберем сами, не достигла еще РФ такого уровня, чтобы кого то чему то учить.
Это не естественно, это бестолковые люди считают Россию агрессором.
Нам класть кто вас учит жизни и какие у вас учителя, про уровень РФ не надо, он для начала значительно выше вашего, его хватает что громко заявить: "Будет так, как я хочу", а не как шакалам бегать и тявкать от безисходности, облизывая руки то одного, то другого.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
И что кому позволительно на нашей земле, тоже не вашего ума дело.
Класть нам на вашу землю, да ещё с прибором. Вы уж кроме жалости и сочуствия больше ничего не вызываете. Ваша земля не ровён час из-за вас же расколется со дня на день. Вернётесь в Гетманские границы и на подсос к гейропе, счастья ловить....
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Решайте свои проблемы, коих у вас немерено. У вас есть подсосы в виде мегагосударств Анголы, Сирии и т.д., вот с ними и ведите дебаты...
У нас очень много сильных и мощных союзников, потомутчо в отличие от вас наша политика миротворческая и пользуется авторитетом.
А вот у вас нет НИКОГО. Ни одно государство с вами не общается на основе партнёрских отношений. США вы нужны лишь для расширения НАТО, так вы им на хер не сдались, ЕС вы если и нужны, то только для перетягивания геополитического одеяла с нашей страной, но на уровне пиз.абольства всё и закончится, так как ваши голодные дефолтные рты им также даром не сдались, хватит им тащить Грецию с Испанией. Всё,больше никого. Батька только пообщался с вами в дань уважения к советской общности и всё... это ли не есть изоляция?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Насчет газа, нет никаких доказательств о т.н. "наебах", это слово из твоего личного словарного запаса. Еще один миф, активно распространяемый на вашей необьятной территории. Есть задолженность. Что то не нравится - в Суд! Это ж надо быть полным идиотом, чтобы давать газ людям которые не платят, да и вообще любые услуги. Дождались пока долг будет миллиарды долларов и теперь удивляются. Ну значит вы лохи. Я если не плачу за электричество - у меня его отключают, интернет также, поэтому проблем с платежами у меня нет. Если бы, например, провайдер каждый месяц начал менять цену на интернет в зависимости от того дружим мы или нет, какое у него настроение, выставлял бы условие, типа, вот тебе 50% скидка, но часть провода, идущего по квартире, будет теперь принадлежать ему и т.д., то я бы менял провайдера. Если он, сука, один в городе, а у меня к примеру бизнес завязан на интернете, у меня с ним начнутся проблемы и взаимные обвинения. Но надо учитывать, что промышленность, активно использующая российский газ, толкает свой ненужный в Европе товар, в основном в Россию, стоимость газа заложена в себестоимость продукции, ее же Россия и контролирует в итоге.
Конечно миф, у вас нимбов на голове только не хватает. Не просто судиться из-за монопольной транзитной инфраструктуры, иначе накрывается сбыт в Европу. Это сейчас соорудили два газопровода в обход, из-за чего у Тимошенко в своё время месячные досрочно прекратились - нечем больше спекулировать стало Сейчас просто перекроют и всё. По поводу задолженностей за газ за 23 года почитай про газовые конфликты что-ли. Хотя у вас и информации такой нет, вы небось думаете все что это Россия вам ещё должна.
Долги вам списываются и продолжает поставляться газ по комплексу причин: Володя уважает своё население, родственные связи. до 2012 года зависимость от транзитных газотранспортных сетей и до 2014 года зависимость от базирования флота. Сейчас зависимости по флоту и транзиту пропали, осталось только дань населению, которое повязано родством. Потому так просто оборвать Володя не сможет, но постарается вам показать что вы стоите на самом деле.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..