Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014 в 22:11 Цитата выделенного #3153
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Попробуй иногда сам думать.
Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
А ты вобще можежь представить что у этих людей могут быть и другие причины смерти? Кто то долг не отдал, кого-то обидели, и прочее, война все спишет. Или у нас до этого не убивали просто так. Они такие ярые активисты были? До убийства о них вобще никто не знал. Проще тогда было Яйценюха придушить, всем бы только легче было.
А что слабо ознакомится в интернете с историей их похищения перед тем как постить свои размышления на эту тему?
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Так людей с камерами было больше чем в форме. Это тот который кричал "Америка с нами" а из него сделали неибацца героя? Это даже не позор, я не знаю как назвать этого офицера, служившего еще в СССР.
Я не понял, что конкретно здесь разжигали наши сми? По поводу камер, так это вполне логично, потому как все запрашивали журналистов, чтобы не дай Бог у кого-то планка не упала, и он не начал стрелять.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
как ты уже говорил про санкции "ждите, всё будет", где они? Все заглохло.
Так уже процесс запущен, это же не минутное дело. На это и несколько лет может понадобится. В истории уже был прецедент.