Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014 в 01:48 Цитата выделенного #94
Lantainu

Деньги: 500$

Для начала мои поздравление Атлетико - они заслужили эту победу. Проверкой для них будет не столько эта игра, сколько полуфинал. Удачи им!!!
Про нашу игру одним словом если сказать - беда.
Не понравились:
Сеск - он стал очень медленным и безидейным, когда у него появляется мяч не ждешь абсолютно ничего, и он оправдывает твои ожидания.
Месси - про него даже сказать нечего, я его просто не видел.
Алвес - даже посчитать невозможно сколько навесов в никуда он сделал. (в мою баскетбольную молодость тренер часто говорил, что лучше выбить в аут, так хоть будет время перестроиться и вернутся в защиту. После очередного гола Манджукича, и миллионного навеса Алвеса я прямо жажду его покупки к нам. Хоть будет что ответить Алвесу на вопрос "зачем"
Понравились:
Бартра - в защите молодец, но проиграли мы из-за отсутствия Пике.
Неймар - красавчик боролся, но гол должен был забивать, за это минус.
Альба - Что же он творит на бровке, он был везде, и в защите и в середине и в нападении, отобрал все, догнал всех. Насколько опаснее были атаки с фланга Альбы - он включал голову, в то время пока Алвес вешал жопой.
Иниеста - Не дай бог пережить то, что пережил Иниеста, такое ощущение что всю боль он выплескивает в футбол, дай бог его семье здоровья, он стал папой нынешней Барселоны (никак не Хави).
У меня такое ощущение что, что-то поменялось в Барселоне и никто не понял что:
1) Хави пропал из виду совсем, он все еще дирижер но уже не на главных ролях.
2) Санчес игрок, который забил под 20 голов в сезоне сидит, пока Сеск играет, невозможно не отметить что ни Педро ни Санчес не могут войти в такую игру (да и кто бы смог)
3) Просто невероятное число навесов. Кому ? Зачем ? Почему ?
4) Абсолютное нежелание Месси играть, все его любят, но сегодня было такое ощущение что играть Месси не хочет ровно настолько, насколько Вилья хочет это делать. Про этот трансфер даже говорить не хочется (нашли куда продать)
В итоге ничего ужасающего не произошло, не знаю как вы, но я точно не верил в победу в этой лиге чемпионов, пришло время что-то менять, пускай даже не стиль игры, но игроков точно.
А список, ой как хорош: Луиз, Ройс, Гюндоган, Тер Штеген, Хуммельс.
Честное слово не знаю, что ожидать от финала КК и чемпионата, я не понимаю что движет нынешней Барселоной, она то хочет играть и Месси в центре поля бегает за мячом, то в невероятно ответственных матчах жует сопли.
Пойду наверное пересплю с этими мыслями,и буду надеятся на лучшее, в данный момент это отмена или перенос запрета на трансферы, без этого следующий сезон будет провальным...
P.S. Уверен, что та Барселона в которую я верю должна жрать газон, но постараться сделать все возможное в КК и чемпионате.

Последний раз редактировалось Lantainu, 10.04.2014 в 01:54.
Offline   Ответить с цитированием