Мировая политика надолго унесла от футбола конечно
По вчерашнему на мой субъективный взгляд для Барселоны самый благоприятный исход практически из всех реально возможных для нас исходов в этом сезоне лиги чемпионов, как бы это не странно звучало.
Для начала я думаю всем понятно что по игре мы никак в этом сезоне не тянем на победу в ЛЧ, это понятно. Тоесть вылет был бы в любом случае.
Теперь вопрос от кго вылетать. От Реала в полуфинале это самое страшное что может быть для нас, нервяк и дикое расстройство, нахер оно нужно. От Баварии Гвардиолы также обидно и неприятно что от Гвардиолы, да и риск такого же разгрома как в прошлом году остался без изменения. Ну и от Челси Моуриньо сами понимаете тоже очень неприятно. А так вылетели от Атлетико, весьма приличной команды в этом сезоне, сама команда для нас не является принципиальным соперником, её тренер также для нас не является отрицательным персонажем. Вобщем полностью нейтральный крепкий коллектив типа Боруссии.
Так что на мой взгляд самый благоприятный расклад.
Сейчас нужно всю концентрацию сосредоточить на ЧИ. Это важнейший трофей для нас в этом сезоне. тем более турнирное положение таково, что всё зависит только от нас. Атлетико на 1 очко в переди, но в 38 туре мы как раз играем с Атлетико и потому всё сейчас зависит только от самой Барселоны.