Главным виновником такой блеклой игры я считаю Месси. Парень уже давно мысленно на ЧМ в Бразилии. То, что он вчера творил на поле, это просто не поддается никакой критике. В спорте можно простить почти все, даже боязнь соперника, но нельзя простить отсутствие желания, полное безразличие. Его 6.8 км за матч - вот его нынешний уровень. Спасибо тебе Лео, за то, что в один из самых тяжелых периодов в современной истории Барселоны, ты стал "настоящим лидером", сплотил команду вокруг себя и повел на смертный бой. Я практически уверен, что его Аргентина в очередной раз обосрется на ЧМ и вот тогда будет очень интересно понаблюдать за ним.
Честно говоря я не понимаю почему столько критики адресуется Алвешу. Он вчера как минимум дважды сделал опаснейшие навесы, с которых нужно было забивать. В первом тайме на Месси и во втором на Хави. Он хотя бы бегал и боролся, пытался что-либо сделать, в отличии от ДНКашных амеб типа Сеска.
По Мартино особо и говорить не хочется, пригласили человека с каких то дебрей в один из самых сложных по тренерскому управлению клубов мира, назначили ему высокую з/п и захотели, чтобы он тут начал приятно удивлять... Это жизнь, а не сказка. Его замена Иньесты - это одна из самых тупых замен, которые я когда-либо видел.
|