Цитата:
Сообщение от MisterXX
Есть Донгу и ещё один негр, которые неплохо выступали на первых стадиях Кубка Испании.
Что касается матча с Атлетико , Барселоне не хватило интенсивности, не успевали...причин много, одна из них скорее форсированная подготовка к матчу с Реалом, напомню на том отрезке Барселона очень и очень хорошо играла Барселона - Ман Сити 2-1
Барселона - Осасуна 7-0
Реал - Барселона 3-4
|
Привет. А тебе не кажется, что зачастили наши ребятки вот с такими форсированными подготовками и последствиями после них? Раньше как-то играли весь сезон, такого шлака не было... Я сейчас ни о результатах говорю, а именно об игре... Это что теперь, команда будет готовиться к трем матчам, а потом два других еле ноги переставлять? Матч с Бетисом все приняли вроде как мол не хотели парни силы тратить перед важным матчем с Атлетико. Теперь что? С Атлетико просто простояли каждый на своих позициях, и наблюдали как соперник разрывает их по кускам... К Гранаде готовились? Все это полная ерунда... Как сказал RIVALDO, эти ребята уже все выиграли и все у них хорошо... И по хорошему слать их надо... Для сравнения Коке пробежал за матч 12 км, наш Лео 6 км... Это вообще что? Ни дело это, бегать быстрым шагом ВЛАСТЕЛИНУ МИРА СЕГО... Так? Зато Хави аж 100% точных передач сделал!!! Ц-ц-ц-ц!!! ГЕНИЙ!!! Только над показателем этим остается лишь посмеяться ему в лицо! Особенно после его вью после матча, мол Атлетико использовал свой единственный шанс...Ну повезло короче "Матрасам", отскочили! Да там после первого тайме счет должен был быть 5-0, 6-0! Благо каркас ворот творил чудеса!!! Ужас просто... Это позорище такое, что от него нужно избавляться.
P.S. Еще раз повторюсь, для меня ни столько важен результат, сколько отношение игроков к делу, желание бороться до конца. После вылета от Челси меня разрывало изнутри от гордости за команду, за игру, которую они показали... Здесь... Здесь мне обидно и горько...