Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014 в 16:26 Цитата выделенного #17375
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Mix
Андрюх, да успокойся. Клуб и без этих санкций самолично просрал два предыдущих летних трансферных окна. Если уж после 0:7 от Баварии никакой реакции не последовало по встряске состава, то что уж говорить о "достойном" поражении от Атлетико 0:1? Не исключаю, что решение об уходе Вальдес и Пуйоль приняли, глядя на стагнацию коллектива и неспособность руководства предпринять в этом плане какие-то кардинальные действия. Только уходить должны не эти глыбы, а всякий хлам в виде Сесков, Алвесов, Масок и прочих Тельо и Куэнок. Еще одно просранное трансферное окно, и нас будет ждать участь Реала, который 10 лет подряд не проходил в ЛЧ дальше 1/8 финала.
В принципе да, просрали. Но судьба отвела проблемного тренера и президента, всё подготовила для перемен. Если прошлое летнее трансферное окно кое-как можно было свалить на болезнь Тито, резкую отставку, срочный поиск замены на тренера, типа "не до перемен", то в это лето, когда нет уже главного тормоза в виде Росселя, я например возлагал очень большие надежды на перемены. Причём кардинальные и очень серьёзные. И если всё это не получится из-за этих санкций, блокирующих трансферное окно, то я лично буду пребыватьв диких расстройствах. Эти же лица без изменений в следующем сезоне я лицезреть не смогу.
В основе готов продолжать смотреть в следующем сезоне на Неймара, Месси, Иньесту, Альбу, Пике ну и хрен с ним Бускетса. Всё, нужно ещё 5 человек где-то брать.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием