Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014 в 17:58 Цитата выделенного #153
sergey1986

Деньги: 1636049$

Да, из раза в раз убеждаюсь, как же быстро сердце болельщика переходит из состояния любви в состояние ненависти. Хотя в жизни также порой бывает.

Я не знаю, как можно на полном серьезе обсуждать продажу Месси.

Я еще до начала сезона говорил, что Барса должна быть безумно благодарна Месси за все, что он ей дал. А по справедливости (ну мне так кажется) Лео заслужил право чуть меньше выложиться за Барсу ради того, чтобы попытаться выиграть ЧМ с Аргами. Просто за все то, что он дал Барсе он имеет на это право.

Но для меня проблема лежит в другой плоскости, все-таки неправильно когда команда ждет чудес только от него, надо ждать чудес именно от команды, что сейчас чудесно демонстрирует Бавария. Надо ждать и стремиться чтобы если плохо играет Лео все остальные показывали сильную игру. Не дело когда, проваливает игру Лео, Неймар с Альбой хороши, а все остальные просто играют ниже своего уровня.

Да и все-таки Лео тоже не может же каждый раз нас на себе вытаскивать. Против Реала в гостях он сыграл шикарно.

И думаю, что продай мы сейчас наше все за 200 лямов, купи Суареса, Ройса и Агуэрро... а потом Лео пару раз выиграет ЛЧ выбив нас из нее своими ногами, и еще пару раз взяв золотой мяч. Те же самые люди начнут говорить какие *****и руководство, что продали Лео.

Лео - достояние всего мира футбольного и Барсы в том числе. Уверен, что он еще не раз заставит благодарить нас судьбу, что он с нами!

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 10.04.2014 в 18:37.
Offline   Ответить с цитированием