Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я еще, до начала сезона говорил, что Барса должна быть безумно благодарна Месси за все, что он ей дал. А по справедливости (ну мне так кажется) Лео заслужил право чуть меньше выложиться за Барсу ради того, чтобы попытаться выиграть ЧМ с Аргами. Просто за все то, что он дал Барсе он имеет на это право.
|
Дружище, если бы не Рексач и не Барса, то не было бы никакого Месси в современном футболе. Так, что, кто кому больше обязан - это еще большой вопрос. Если ты надел футболку своего клуба и вышел на поле в таком важном матче, то ты обязан выкладываться, будь ты хоть трижды Месси, а иначе не надо вообще выходить и занимать там место того, кто хочет выжать из себя все соки ради победы. Когда 35 летний Хави пробегает за матч почти вдвое больше Месси, то это серьезный повод, чтобы задуматься о смысле нахождения последнего на поле.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я не знаю, как можно на полном серьезе обсуждать продажу Месси.
|
А ты считаешь, что лучше подождать пока он скиснет как Рональдиньо и потом только задуматься о его продаже? Честно говоря я его продать не предлагаю, но и рассматривать этот вариант, как какой то абсурдный и не имеющий право на существование, я считаю неправильным.