Цитата:
Сообщение от Messi
KUMAN, А давай ради интереса в конце апреля - начале мая сравним платежки за свет? и с учетом зп? у меня 15% от моей ЗП уходит на коммунальные платежи. (Свет сука правда дорого 800квТч жгу, компы 24 часа в сутки работают).
|
У меня, только что посчитал, 1,08% и что это обьясняет? Ровным счетом нихрена )))
Цитата:
Сообщение от homya4ok
я чего-то не понимаю или у тебя паранойя, почему тебя так волнует сколько будут платить за свет москвичи и сколько будет жить за чертой бедности? Расскажи лучше какие у нас офигенные дела и перспективы, не молчи. Тебе здесь жить а не в России.
|
Ну россиян же волнует сколько мы будем за свет платить. Вот и мы ночами не спим.....
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Лучше объясни, почему у вас растет коммуналка, при отвалившемся дотационном регионе и честнейшей новой власти.
|
а где и кто написал, что власть честнейшая???? Во-вторых, платежи подтягиваются к своим реальным ценам, ничего в этом не вижу экстремального
Цитата:
Сообщение от homya4ok
KUMAN, ты простой как 5 копеек, тебе подсунь любое заявление любой организации, и все - это истина в последней инстанции. "Главный раввин Украины Яков Дов Блайх, в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке..."
|
А разве не ты с Ривалдо, Анором и Месси делаете то же самое? Какие то ссылки левых изданий, левое видео и т.д.
Цитата:
Сообщение от Messi
не перекладывай с больной головы на здоровую. Россию мы не обсуждаем,
|
Почему? Тема называется "мировая политика". Или Россия уже не в мировой политике? Я уже задавал этот вопрос. Мы обсуждаем все страны....
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Al Capone уже всё рассказал. Все живут хорошо, встречаются, влюбляются. У самого капоне вообще нет проблем и у всех его друзей, у остальных может и есть, но в пределах нормы. Короче у вас вполне благополучная жизнь.
|
Что тебе Аль Капоне все покоя не дает? Так хочется мне проблем создать? ))
Скинь ссылку пож, где Россия нам долг за газ списала или простила, любой год... что то я ищу, не могу найти.
И про 15 ярдов Янику от Вовы, я то в новостях посмотрел, но там так Путин расплывчато об этом проговорил... есть инфа, когда очередной транш? Или там перевод в Барвихе задерживают? ну так чтоб понимать... а то хлеба уже покупать не на что )))
Цитата:
Сообщение от Anor
Где ты эту желтуху находишь? 
|
Наверное там, где и ты эту: