Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014 в 22:19 Цитата выделенного #3277
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
KUMAN, А давай ради интереса в конце апреля - начале мая сравним платежки за свет? и с учетом зп? у меня 15% от моей ЗП уходит на коммунальные платежи. (Свет сука правда дорого 800квТч жгу, компы 24 часа в сутки работают).
У меня, только что посчитал, 1,08% и что это обьясняет? Ровным счетом нихрена )))

Цитата:
Сообщение от homya4ok
я чего-то не понимаю или у тебя паранойя, почему тебя так волнует сколько будут платить за свет москвичи и сколько будет жить за чертой бедности? Расскажи лучше какие у нас офигенные дела и перспективы, не молчи. Тебе здесь жить а не в России.
Ну россиян же волнует сколько мы будем за свет платить. Вот и мы ночами не спим.....

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Лучше объясни, почему у вас растет коммуналка, при отвалившемся дотационном регионе и честнейшей новой власти.
а где и кто написал, что власть честнейшая???? Во-вторых, платежи подтягиваются к своим реальным ценам, ничего в этом не вижу экстремального

Цитата:
Сообщение от homya4ok
KUMAN, ты простой как 5 копеек, тебе подсунь любое заявление любой организации, и все - это истина в последней инстанции. "Главный раввин Украины Яков Дов Блайх, в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке..."
А разве не ты с Ривалдо, Анором и Месси делаете то же самое? Какие то ссылки левых изданий, левое видео и т.д.

Цитата:
Сообщение от Messi
не перекладывай с больной головы на здоровую. Россию мы не обсуждаем,
Почему? Тема называется "мировая политика". Или Россия уже не в мировой политике? Я уже задавал этот вопрос. Мы обсуждаем все страны....

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Al Capone уже всё рассказал. Все живут хорошо, встречаются, влюбляются. У самого капоне вообще нет проблем и у всех его друзей, у остальных может и есть, но в пределах нормы. Короче у вас вполне благополучная жизнь.
Что тебе Аль Капоне все покоя не дает? Так хочется мне проблем создать? ))
Скинь ссылку пож, где Россия нам долг за газ списала или простила, любой год... что то я ищу, не могу найти.
И про 15 ярдов Янику от Вовы, я то в новостях посмотрел, но там так Путин расплывчато об этом проговорил... есть инфа, когда очередной транш? Или там перевод в Барвихе задерживают? ну так чтоб понимать... а то хлеба уже покупать не на что )))

Цитата:
Сообщение от Anor
Где ты эту желтуху находишь?
Наверное там, где и ты эту:
Цитата:
Сообщение от Anor
Яценюк потребовал не пускать через Босфорский пролив фрегат ВМС Украины «Гетман Сагайдачный»
http://prawda.biz.ua/news/25/02/2014/pussy/