Цитата:
Сообщение от alx
Чтобы вылечит коррупцию, страной должна управлять власть, которая в этом заинтересована на протяжении нескольких поколений. И тогда, вероятно, что-то и получится. Но гарантировать этого, как ты понимаешь, никто не сможет.
|
Так никто не верит в чудеса. Никто не говорит, что вот теперь то сразу заживем. Ты что хочешь услышать, что вместо одних пришли другие ворюги к нам во власть? так наверняка так и есть. Я лично знаю сферы, где уже перераспределили потоки в другом направлении. Систему быстро не сломать, но это не значит, что с ней не нужно бороться. И вот народ борется, как может. Майданутые выходят и говорят свое слово, и к ним прислушиваются. Вот даже сегодняшний пример с мясом, Яценюк лично поручил ГПУ разобраться. И я уверен, будет результат. Это маленький шаг, но в верном направлении. Принятые законы точно такие же шаги. Контроль от журналистов точно такие же шаги. Но ты прав действительно нужно время, и множество таких маленьких шажков.
Цитата:
Сообщение от alx
В Англии целое сообщество ворюг из наших с вами двух стран. Великобритания их не выдает, потому что эти эммигранты исповедуют демократию... И вкладывают сворованные в наших странах бабки в процветание Соединенного Кролевства. Круто.
|
Так про своих граждан думают, что здесь плохого то? А то что у нас воруют, так это не их проблемы, а наши к сожалению.