Цитата:
Сообщение от serg7907
Он себя отлично чувствовал и при Януковиче и при Ющенко, он богатейший (точнее один из) человек Украины, как так то?
|
Ну он олигарх, это да. Но он умный и взвешенный мужик. Конечно хочется, чтобы человек не из бизнеса был, но пока нет таких на горизонте с серьезным рейтингом. Он кстати обещает рошен продать если президентом станет.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Или твой выбор - просто "наименьшее из зол"?
|
Не в данном случае, я действительно ему симпатизирую. Может бы еще за Садового проголосовал.
Цитата:
Сообщение от serg7907
А почему не Ярош, я опять же на полном серьезе, ведь люстрацию по большому счету может провести только он, он во власти человек новый.
|
Так, а кто сопсно такой Ярош?Какой у него опыт? Народ к нему сейчас не готов, да и не знает его никто. Плюс Европа пока тоже не в восторге от этой кандидатуры.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Ведь Майдан это по большому счету крайний вариант борьбы, Порошенко - явный компромисс (если не сказать большее - это сдача идей Майдана). Логичным продолжением изменения власти, радикальной борьбы с ней мог бы стать как раз Ярош?
|
Видишь ли, Майдан же начинался не за свержения Януковича, этим он закончился.
Майдан, начинался как курс в Европу и после 30 числа, как люстрация в некоторых сферах. Сейчас она уже и так проходит, то есть виден прогресс. Да может быть не такой, как хотелось, но всего и сразу не бывает.
И я кстати напомню, что Украина не Россия.
Тыц:
"Считаю необходимым, именно перед президентскими выборами обнародовать, какая будет редакция новой украинской Конституции", - сказал Яценюк.
Он считает, что все политические силы должны не просто задекларировать, а подписать новый проект Основного закона.
"Чтобы не произошло так, что новый президент будет пытаться переписать Конституцию под себя", - пояснил премьер.
Как известно, в Верховной Раде разрабатывается проект новой Конституции, в которой предполагается предусмотреть серьезную децентрализацию власти.
Это я к тому, что президент не равно царь.