Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014 в 09:35 Цитата выделенного #86
Kaspers

Деньги: 1000$

Такой итог вчерашней игры, я расцениваю как не просто поражение, и очень вероятно просер чемпа. Я его оцениваю, как окончательный конец цикла это Великой команды, и этих игроков. И это уже безповоротно. Ведь наши проблемы, были не вчера ещё получены. Первый колокол для нас прозвучал после всера от Баварии, ухода Гварди. Когда вместо того, чтобы понять и оценить надвигающиеся проблемы. Мы просто от них отошли. Назначили непонятного и имеющего проблемы со здоровьем Тито. Забили болт на обновления. В прошлом году, когда колокольчики зазвучили опять сильнее, мы опять всё проигнорировали, купив просто зелёного юнца из Бразилии за кошмарные деньги. И откровенно начхав, на проблемные позиции. Дальше больше, подписали тренером Тату.Я очень уважительно отношусь к Тате, и он очень мне нравится. Но в тоже время незаметить некоторых вещей, я тоже не могу. Тренер никогда не работал со звёздами( потухшими звёздами), Тата никогда не работал в Европе, плюс ему не купили ни одного новичка, так если ещё сюда добавить мягкий характер. То в итоге получается, не очень хороший букет.

Поэтому в сегоднейшим состоянии виноват, прежде всего наш бывший недопрезидент Россель. Я очень хорошо запомнил его интервью прошлого года. Когда мы купили Неймара. Ему задали вопрос про обновления. Он упиваясь своим величием ответил, что менять ничего не надо, у нас одни супер игроки в команде. И всё у нас з.ебок.

По поводу вчерашнего матча, даже говорить не хочется. Все всё видели, и всё уже сказали. Команда уже на отдыхе, и разваливается просто на глазах, тока Неймар отличился в эпизоде, когда Сам наскочил на заща соперника

Я где то последнию пару тройку недель, очень верил в команду. Надеялся, что всё будет в итоге, не так как вчера. А сейчас просто хочу, чтобы этот сезон быстрее закончился. Надеюсь это лето принесёт нам токо положительные эмоции . В лице Нового тренера и Голодных до побед новичков.

Последний раз редактировалось Kaspers, 13.04.2014 в 10:39.
Offline   Ответить с цитированием