Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014 в 14:49 Цитата выделенного #89
Ru1979

Деньги: 1000$

Katalonec18,
Kaspers,
А считаю, что винить во всех грехах лишь одного Росселя - это слишком, уж извините, поверхностно и примитивно.
Что мы можем ему предъявить? Что Барса наладила свое экономическое положение? Что в клубе, именно в клубе, был порядок? Что? Трансфер Неймара? Как по мне, так единственная его ошибка - это сокрытие реальной стоимости Неймара. Скажи он, тем более на фоне покупки Бэйла, что Неймар стоит 100 млн. - никто бы не удивился! Некоторые бы побурчали, но в общем, сложив талант, молодость и продажи маек в Китае признали бы этот трансфер удачным.....

А цикл этой Барсы закончился не вчера....он закончился уходом из команды Хосепа. И тут, я считаю, опять же виноват не Россель. Уверен, что сам Хосеп понял, что эту команду необходимо менять. Он попробовал, 3-7-0, Алвеш в атаке и прочее - не прошло. Нужно было резать по-живому, как когда-то Круифф, но как ему резать свое детище?

Хосеп ушел и что делать Сандро? Это сейчас все умные ругать его за выбор тренера! А тогда? Он выбрал Тито, который долг болел. Ему нужно было его выгнать? Не по барселонски! Он дал тому ещё один шанс, но тот не смог продолжить, и опять Сандро попал в ситуацию, когда звать кого-то революционного уже нельзя. Вот и позвали...близкого к лидеру, далекого от возможности перемен.

Нашей главной бедой я считаю одно - это особый статус Месси.
Именно поэтому мы не можем пригласить в команду нормального форварда, а лучше двух, именно поэтому многие матчи мы играем вдесятером, так как этого товарища нельзя заменить. Именно поэтому к нам не может прийти тренер уровня де Бура или даже Маура - ведь они давным давно усадили его на лавку.
И я уверен, что решение этой проблемы не видел и Гвардиола, и именно поэтому ушел. А решение одно...путь, по которому шли все новые люди в Барселоне......расставание с главной, зажравшейся звездой....

Это подумать только...целый в клубе обсуждают новый контракт Месси...он его заслужил???? За что?

Если Месси опять отстоит матч с Реалом, на месте тренера я отправил бы мальчика в Аргентину - пусть готовится дома к ЧМ...а оставшиеся матчи провел без него. Если Тато готов к такому поступку - для меня, это будет поступок достойный БУДУЩЕГО тренера Барселоны!
Если же он будет продолжать его оправдывать, придумывать тактики со "стоячим столбом" Месси - это ДОМОЙ. Такую тактику я и могу придумать.

А доказательством того, что в футболе проблема не в Росселе служит организация дела в гандболе и баскетболе. Слежу внимательно за этими командами - они постоянно растут и меняются. Проиграла гандбольная Барса свой финал ЛЧ - тут же выводы и игроки-монстры в составе.
К Рутенко купили Карабатича, Лазарова - это большие траты и деньги. Звезды делят время, и Рутенко при этом не хнычет заполучив в конкуренты Карабатича....
Баскет проиграли в Еврогиге....и пошли изменения. И деньги есть. Пусть они там и не такие большие, но ведь и доходы там по-меньше...

Футбольная команда больна внутри...и виноват не только президент!

С чего начинал Тито? НАМ ФОРВАРДЫ НЕ НУЖНЫ!!!!! С чего начинал Тато: НАМ ФОРВАРДЫ НЕ НУЖНЫ! Каждый кричал, что его устраивает состав. Тито купил Сонга за сумасшедшие деньги.....Это Сандро виноват? Что эти горе-тренеры боялись обидеть звезду?

Решение для меня одно...продажа Месси, новый тренер (или старый - но условие было выше)......мой прогноз- если Месси останется в той роли, что сейчас, в следующем году будет провал.....
Offline   Ответить с цитированием