Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты Медведева перед сном то не читай. Никакой гражданской войны не будет, просто разберутся с оккупантами
|
Я не читаю, я смотрю на ситуацию отстраненно, так как по-большому счету Украиной никогда особо не интересовался, родни у меня там нет, отдыхать я туда не езжу.
Из того что я вижу:
1. Уровень агрессивности и нетерпимости в обществе растет очень быстро, это касается ситуации и на востоке и на западе.
2. "Сепаратисты" закрепились в городах, они вооружены, их очевидно поддерживает значительная часть мирного населения и оружие они применить готовы. Просто так их не выбить, а выбить с минимальными потерями очень и очень тяжело.
3. Ваше новое руководство жует сопли и выносит очередные последние аваковские ультиматумы. Профессионализм и главное готовность внутренних сил на разгон сепаратистов вызывает большие вопросы.
Подтверждением моих слов является готовность новых властей использовать вооруженные силы с привлечением техники внутри страны. Если говорить прямо - это полный п...ц, это говорит о неспособности властей решить проблемы хоть какими то разумными средствами. При использовании вооруженных сил в городах больших потерь мирного населения не избежать
Ты раньше писал все о туристах из России. При
захвате освобождении харьковской администрации все 60 человек оказались гражданами Украины. Поэтому в твоей родной стране твои родные вооруженные силы собираются воевать с гражданами твоей родной страны, а ты пишешь "разгонят оккупантов". Ты понимаешь, что там будет?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну если уж взялись исправлять, то сделайте, что-то с этим персонажем.
|
Да, да. Далпаепов у нас хватает, ты никому глаза этим не откроешь

У нас их всегда много было и всегда будет достаточно, страна такая. Сегодня пока с работы ехал как раз Кино слушал почти час, респект афтарам из Голливуда, искреннее спасибо