Цитата:
Сообщение от serg7907
Я бы еще к лицемерным пидарасам добавил большинство СМИ что с украинской что с российской стороны
|
К СМИ у меня ткое отношение, что я не совсем понимаю зачем лгать и пропагандировать именно российским СМИ.
Я понимаю почему пропагандой насквозь пропитаны украинские СМИ, там работают США по всем направлением, для всех проблем нужно сформировтаь образ врага и этот враг конечно же Россия, кто же ещё.
Тут всё понятно. Но зачем и что пропагандировать российским СМИ, не совсем понятно. Крым был российским и историю знают все и без наших СМИ, то что там проживает подавляющее большинство русских - и так было известно. То что они хотят в Россию и так понятно, они самостоятельности добивались аккурат с 1991 года, это понятно и без СМИ. То что подавляющее большинство крымчан поддержат воссоединение с Россией опять также было понятно, потому как они русские и с такой Украиной им просто не по пути. Тоесть общая идея и процесс для нас и так понятен, что тут можно солгать и пропагандировать? Возможны были какие-то ньюансы, которые либо не озвучивались, либо приукрашивались - но общую картину это не изменило вообще никак. Потому особого вреда, нанесённого нашими СМИ я если честно не вижу вообще. По Юго-Востоку, что сейчас происходит, опять же факты недовольства очевидны - если бы всё это было брехнёй, и лишь несколько десятков сепаратистов мутили воду, а остальные граждане жили благополучно и были всем довольны - давным давно эту проблему порешали, не ездили бы по очереди туда самоназначенные власти это во-первых, не объявлял бы Турчинов и Аваков ЧП, операции на всю страну и прочее, армию, самолёты-вертолёты и т.д.. Тосеть понятно, что есть реальное народное недовольство, при чём недовольство большинства, так как меньшинство не в состоянии без поддержки так акционировать. Тут понятно, задача украинских СМИ доносить до всего остального украинского народа что на Востоке просто ерунда, не стоящая внимания даже, кучка хулиганов бунтует и т.д., чтобы все впитали иллюзию благополучия и безпротестности. Ну а СМИ РФ если что-то и приукрасят, то из разряда кого-то убили - на самом деле не убивали, операция началась - на самом деле не началась и т.д. и т.п., тоесть общая картина опять же правдива и понятна, ну а всё остальное не более чем антураж для подачи материала. Вот если бы нам СМИ в РФ говорили о народных волнениях на Востоке, захватах зданий и т.п. - а по факту этого бы не было вообще, то тут да, ложь и прочее, а так достоверная инфа, с некоторыми возможно приукрашенными сегменатми. Короче я не вижу острой проблемы в российских СМИ, пока нет ни одного факта конкретной лжи, вот такой, чтобы важную, имеющую значение ситуацию нам подавали с ног на голову прямо...