Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014 в 12:19 Цитата выделенного #3433
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
На востоке да, на западе же все тихо.
Так вроде говорят что в Киеве народ бузит на майдане, хотя конечно пока достаточно скромно. Да и факт в том что активисты готовы бить несогласных что там что там.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Все верно, кроме того что их поддерживает значительная часть население.
И мои и твои оценки субъективны))
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я лично это полностью одобряю. Просто террористов из другой страны нужно уничтожать физически. Их пособников украинцев, что с оружием - тоже. Мирных граждан этих городов, которые действительно радеют за Россию, федерализацию и т.д - нет. И вот пусть военные этим и займутся.
А тяжело отделить одних от других. Это должны делать спецслужбы а не армия. Украинская армия, ты уж не обижайся, напоминает нашу в 1994 году, тот же бедлам и бардак, прежде всего среди руководства. А на местах кто там будет отличать зерна от плевел, а мух от котлет?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Есть же снайперы, вот пусть и работают.
Одни снайперы ничего не решат, ты же понимешь, кто в города входить будет и этих снайперов прикрывать, когда там мирные жители готовы щитом вставать?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Если человек не видит, что это "военные" подразделения, причем уже есть прямые доказательства, что из России, то это говорит, либо о его плохой осведомленности, либо о умственном развитии.
А где доказательства, вот как раз прямых доказательств я не видел. Спишем это на мою неосведомленность , второй вариант мне не нравится.