Цитата:
Сообщение от serg7907
Так вроде говорят что в Киеве народ бузит на майдане, хотя конечно пока достаточно скромно. Да и факт в том что активисты готовы бить несогласных что там что там.
|
Конечно народ бузит, но он бузит потому что наша власть бездействует. Но народ не хочет идти воевать с населением востока.
Цитата:
Сообщение от serg7907
А тяжело отделить одних от других. Это должны делать спецслужбы а не армия. Украинская армия, ты уж не обижайся, напоминает нашу в 1994 году, тот же бедлам и бардак, прежде всего среди руководства.
|
Так а чего на правду обижаться. Нашей армией никто не занимался.
Цитата:
Сообщение от serg7907
А на местах кто там будет отличать зерна от плевел, а мух от котлет?
Одни снайперы ничего не решат, ты же понимешь, кто в города входить будет и этих снайперов прикрывать, когда там мирные жители готовы щитом вставать?
|
Я не военный эксперт, но думаю начать нужно из блокпостов. Желательно ночью, когда народа мирного не так много.
Цитата:
Сообщение от serg7907
А где доказательства, вот как раз прямых доказательств я не видел. Спишем это на мою неосведомленность  , второй вариант мне не нравится.
|
Ну тут, что каждый понимает под прямыми. Лично я видео из захвата СБУ в тех городах, выложенные нашими СБУ перехваты разговоров террористов понимаю под прямыми доказательствами.