Цитата:
Сообщение от RIVALDO
К СМИ у меня ткое отношение, что я не совсем понимаю зачем лгать и пропагандировать именно российским СМИ
|
Да хотя бы вчера взять, писали что война идет в краматорске и славянске, на деле войны, слава богу, нет.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я не военный эксперт, но думаю начать нужно из блокпостов. Желательно ночью, когда народа мирного не так много.
|
Просто это не задача армии, это задача спецподразделений. Хотя конечно я тоже не эксперт.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Лично я видео из захвата СБУ в тех городах, выложенные нашими СБУ перехваты разговоров террористов понимаю под прямыми доказательствами.
|
Я верю только видео и то не всему. На видео я видел вооруженных людей. Их экипировка значительно отличалась от зеленых в Крыму (там я сразу сказал, что да, наши), такую цифру можно действительно купить (это не ратибор в крыму). Далее было видео как в Славянске захватывали здание то ли администрации, то ли СБУ. Подъехала старая буханка и только попытки с третьей смогла выдернуть решетку. Вооружение у всех тоже самое разное, ничего сверхъестественного нет. Вобще на всех видео которые я смотрел присутствовал какой-то элемент стихийности. Ну а уж о радиоперехватах, что так дешево спалились... не верится, это вполне может быть элемент информационной войны со стороны Украины. Поэтому как прямое доказательствот я это не рассматриваю.
P.S. При этом я допускаю что там могут быть спецы из России. Но, на мой взгляд, эскалация конфликта той же самой России сейчас не выгодна, потому что время как раз играет на пользу РФ. И поэтому поверю когда доказательства будут действительно Прямые))