Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014 в 15:39 Цитата выделенного #3449
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Я верю только видео и то не всему. На видео я видел вооруженных людей. Их экипировка значительно отличалась от зеленых в Крыму (там я сразу сказал, что да, наши), такую цифру можно действительно купить (это не ратибор в крыму).
Ну ты же должен понимать разницу, между Крымом, где дислоцируется флот РФ, и территорией Украины, где по определению не может быть войск РФ. Поэтому логично, что эти группы добирались туда своим ходом, плюс конечно РФ не желает светить всему миру тот же Ратник. Хотя и эти же формы были и в крыму.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Далее было видео как в Славянске захватывали здание то ли администрации, то ли СБУ. Подъехала старая буханка и только попытки с третьей смогла выдернуть решетку.
Вооружение у всех тоже самое разное, ничего сверхъестественного нет.
Да ладно, там есть такое, которые только у вас в армии на вооружении.

Цитата:
Сообщение от serg7907
P.S. При этом я допускаю что там могут быть спецы из России. Но, на мой взгляд, эскалация конфликта той же самой России сейчас не выгодна, потому что время как раз играет на пользу РФ. И поэтому поверю когда доказательства будут действительно Прямые))
Я думаю не долго осталось.