Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014 в 10:51 Цитата выделенного #84
Lantainu

Деньги: 500$

Проиграли 3 матча подряд впервые за 11 лет =)

Проиграли Гранаде впервые за 42 года =)

Проиграли Реалу поменявшись с ними местами:
Иско вместо Бускетса - отнял у нас всё,
Ди Мария был лучшей версией Алвеса, ему даже навешивать было куда
Бейл - это Месси, но который хотел играть =)

За 1 неделю просрать всё, но сколько рекордов !!!!!
К сожалению не могу найти слов, чтобы это описать...

Осталось только огромное количество вопросов без ответов:

- Кто знает где найти статистику по пробегу за этот матч, побил ли Месси очередной рекорд (уж больно в эти 2 недели Барселона на рекорды разошлась) ?
- Почему человек который занимает 4-е место трофея Пичичи все 3 матча сидит на лавке ? (а ведь вроде как он забил Реалу в прошлом матче)
- Почему Месси больше не играет в Барселоне ?
- Месси и правда верит что ему что-то светит на ЧМ ?
- Почему Альба всегда успевает в защиту, как в случае первого гола, а Алвес с бровки которого и пришел этот гол (и следующий) нет ?
- Почему Алвес и навес синонимы ?
- Почему Алвес просрав мяч оба раза не побежал за ним обратно?
- Почему даже когда мяч уходил за бровку, Рамос бежит как угорелый, а Алвес еле идет (1 момент 2-тайм, правая, ближняя к камере бровка)
- Почему в итоге заменили Альбу (update травма бедра), а Алвеса нет ?
- Почему второй вратарь Гранады лучше второго вратаря Барселоны ?
- Почему в каждом матче "играет" Сеск ?
- Почему все называют финты Неймара детскими и клоунскими, если это его манера обводки ?
- Почему вообще все решили, что в первый сезон при такой игре команды Неймар при своей "легкости"(габариты) должен творить чудеса ?
- Почему Пепе из той каки, какой он был, превратился в отличного защитника, а у нас Маскерано ?
- Педро ? (почему)
- Почему мне кажется, что ни Силва ни Луиз к нам не перейдут, и будет просто офигенно если придет хотя бы Ройс ? Который при отсутствии Левандовски будет себя чувствовать вторым Неймаром....
- Почему я боюсь смотреть матч с Атлетико М? Тут Отвечу - потому что в четвертый раз за месяц переживать унижение за команду вроде как слишком
- Почему я будучи болельщиком Барселоны уже смирился с 3-им местом в Примере и кто в этом виноват ?
- Почему на сайте barca.ru в колонке "Рейтинг игроков прошедшего матча" я не нашелся кого поставить, и просто оставил поля пустыми. (не нашел игрока который хотел бы играть и старался изо всех сил, бегал бы за каждым мячем, если короче, то не нашел я там ни Бейла ни Ди Марию)
- Почему вчера половина пасов команды пусть и доходила по назначению, но всегда была немного в недодачу или не в ноги ?
- Почему...

Последний раз редактировалось Lantainu, 17.04.2014 в 14:25.
Offline   Ответить с цитированием