Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014 в 13:23 Цитата выделенного #3511
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Эти деньги должны давать под четкие открытые государственные программы. Чтобы каждый знал куда они расходуются. Чтобы не было как при Яныке, набрали тучу кредитов, вроде больше нежели за всю предыдущую историю, и никто не знает где деньги.
Откуда такая уверенность что нынешняя власть или та что будет после выборов (я думаю они не сильно по составу будут отличаться), не будет воровать? Будут же, они успешно это делали и раньше. Будут бояться очередного майдана? Да не будут, учтут ошибки последнего, да и сказали же что надо подождать пару лет и всё станет хорошо, так что "подготовили" морально, уже не будет такой реакции на действия власти.
Вот даже президент Чехии говорит:
Цитата:
По мнению президента Чехии, никто не может помочь Украине, даже Европейский союз, потому что эта помощь "осядет в карманах олигархов и не достанется гражданам". Земан считает, что сутью нынешней украинской революции является то, что "против одних гангстеров воюют другие гангстеры".
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Дадут, если Европа начинает она доводит дело до конца. Как в случае с отменой льгот, просто это же не Россия, где одним росчерком пера могут выделить 15 млрд, там долгие процедуры нужно пройти.
Что значит долгие процедуры? Обещали же дать чуть ли не при смене власти. Уже 2 месяца прошло. Получается обманули по факту, обещанного три года ждут. США обещали тоже, им еще проще - печатай не хочу. Еще раз говорю - дело не в долгих процедурах, это отговорки, обещаете - давайте, тем более в нашей ситуации.

Последний раз редактировалось homya4ok, 17.04.2014 в 13:30.