Цитата:
Сообщение от homya4ok
Откуда такая уверенность что нынешняя власть или та что будет после выборов (я думаю они не сильно по составу будут отличаться), не будет воровать? Будут же, они успешно это делали и раньше.
|
Конечно будут воровать, и уже воруют. Не бывает только черного и белого. Но те законы, которые я уже здесь приводил, которые УЖЕ проголосовали значительно осложняют этот процесс. Те заявленные программы и действия некоторых министров, Белоус и Гройсман например, уже направлены на уменьшение возможностей воровства и реальной помощи регионам.
И любой, кто пытается хоть немного вникать в суть происходящего в стране это должен понимать. А не строчить бессмысленные посты с общими штампами.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Что значит долгие процедуры? Обещали же дать чуть ли не при смене власти. Уже 2 месяца прошло. Получается обманули по факту, обещанного три года ждут. США обещали тоже, им еще проще - печатай не хочу. Еще раз говорю - дело не в долгих процедурах, это отговорки, обещаете - давайте, тем более в нашей ситуации.
|
Было четко сказано вся помощь, после того как утвердит МВФ свою программу. Заседание окончательное будет через неделю.
Ну и еще немного юмора [знаю, что пока первое чтение]:
Цитата:
На следующий день после отмены выборов мэров в РФ Путин возмущается, что Киев присылает в регионы назначенцев в качестве губернаторов.
|