Цитата:
Сообщение от KUMAN
Те заявленные программы и действия некоторых министров, Белоус и Гройсман например, уже направлены на уменьшение возможностей воровства и реальной помощи регионам.
|
хоть убей, я не понимаю, как можно верить людям (а тем более политикам), которые всегда воровали, что они что-то там разрабатывают, если что и разработают, то под себя. Или обычная иммитация и очередное очковтирательство. Это как посадить маньяка в кресло прокурора и он будет против себя дело шить. Пока что я вижу очередное повышение цен на всё, улучшения в повседневной жизни вобще НИКАКОГО. Взятки берут так же, хамят так же, просроченые продукты продают так же, я не понимаю о чем ты говоришь.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Было четко сказано вся помощь, после того как утвердит МВФ свою программу. Заседание окончательное будет через неделю.
|
Они это "четко" уже говорят 2 месяца, и каждый раз сроки меняются. Ты не видишь очевидного? Не я же говорил что дам деньги, и не я придумал это. Они ведь САМИ обещали и Яценюк как мантры повторяет - дадут в начале марта, дадут в конце марта, потом в начале апреля. Он же сам говорил что люди ничего не решают, поэтому можно и лапшу вешать.